Vcoderz Community

Vcoderz Community (http://forum.vcoderz.com/index.php)
-   Political Forum (http://forum.vcoderz.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   LF accusing Tracy Chamoun!! (http://forum.vcoderz.com/showthread.php?t=17743)

El-Meghwar 02-25-2010 01:13 PM

LF accusing Tracy Chamoun!!
 
النظام الأمني يستخدم تريسي شمعون


وحاضرت ....... بالعفة، ليعيش المشاهد حالة من التعجب حين يسمع لأكثر من مرة على شاشة التلفزيون "قواتي" يتهم إبنة الشهيد داني شمعون "تريسي" بأنها ليست إلا صنيعة للنظام الأمني الذي يستعملها وقت الحاجة، مرة حين شهدت في قصر العدل في قضية إغتيال والدها ومرة أخرى حين "إستكتبها" العونيون بياناً لتأييد زيارة العماد ميشال عون إلى الشوف الأحد الماضي.
حقاً إنها لسخرية القدر أن يتهم "مُتهم" إبنة عائلة إستشهدت بكاملها وقصر العدل هو "الشاهد الملك" على من إغتال وكيف.


وفي التفاصيل وخلال برنامج "محطة حاسمة" على شاشة "آي أن بي" إستضاف الإعلامي ملحم رياشي القيادي في التيار الوطني الحر بشارة خيرالله والقيادي في القوات اللبنانية طوني إبي نجم المسؤول عن الموقع الإلكتروني التابع للقوات، وخلال المناظرة التي دامت لأكثر من ساعة بدا فيها أبي نجم فاقداً أعصابه، أتى دور التعليق على ما حدث يوم الأحد الماضي حين رفض محازبو "الوطنيين الأحرار" أن يضع الجنرال إكاليلاً من الورد على أضرحة الرئيس الراحل كميل شمعون والشهيد داني وعائلته، حينها إعتبر خيرالله أن ما حدث هو خطأ إرتكبه النائب شمعون وأنصاره لكن أهمية الزيارة حالت دون التوقف أو الوقوع في فخ تعطيلها فإستبدلت زيارة الضريح بوضع الأكاليل في ساحة شهداء البلدة أمام الصور.

وتابع خيرالله معتبراً أن موقف النائب شمعون هو نقيض ما قالته تريسي إبنة الشهيد داني شمعون التي رحبت بالزيارة بعكس عمها دوري، فقاطعه أبي نجم صارخاً ليقول أن العونيون "إستكتبوا" تريسي شمعون بياناً، أي كتبوا عنها بياناً وأضاف: أين هي تريسي اليوم وماذا تفعل؟ نعرف من يديرها، إنها صنيعة النظام الأمني الذي إستخدمها مرتين، مرة لتشهد في المحكمة ضد "الحكيم" بشأن جريمة إغتيال والدها حين رفض "الريس" دوري الأمر، ومرة أخرى حين "إستكتبتوها" بياناً ترحب فيه بزيارة العماد ميشال عون إلى الشوف.
فأجابه خيرالله: هل تلوم من فقدت كامل اسرتها بأنها خارج البلاد؟ الحمدلله بأنها لا تعيش في لبنان كي تبقى على قيد الحياة.

tayyar.org

Jess 02-25-2010 07:52 PM

ترايسي شمعون ترد على الاتهامات


ردا على الاتهامات التي طالت ترايسي ابنة الشهيد الراحل داني شمعون والتي تحدثت عن مكاسب للتيار الوطني الحر من كلامها الاخير اثناء زيارة العماد عون للجبل، ذكرت شمعون جميع المعنيين بأن التعليقات كلها جاءت نابعة من الموقف الانساني ومن اجل والدي ولا علاقة له باي مكسب سياسي ، واكدت بأن لا يمكن محو والدها الراحل داني شمعون رئيس حزب الوطنيين الاحرار وابن الرئيس السابق كميل شمعون من التاريخ ومن قلوب جميع الشابات والشبان الذين وقفوا معه ودعموا عائلة شمعون.

tayyar.org


All times are GMT +1. The time now is 10:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management plugin by RedTyger