Thread: El Classico
View Single Post
Old 12-07-2010   #59
SysTaMatIcS
Registered Member
 
SysTaMatIcS's Avatar
 
Last Online: 10-14-2022
Join Date: Dec 2006
Posts: 10,467
Thanks: 14,136
Thanked 4,244 Times in 2,547 Posts
Groans: 186
Groaned at 198 Times in 120 Posts
Default

ميسي: من الافضل ان يسكت ريال مدريد حتى الكلاسيكو المقبل
إعترف ليونيل ميسي نجم نجوم برشلونة الإسباني وافضل لاعب في العالم بأن فريقه اليوم قادر على الإطاحة بأي فريق في أوروبا مهما كانت قوته، ولكن المشاكل الإدارية وبعض اللاعبين قد تجعل الأمور صعبة.
وذكر ميسي أن الخلاف بين غوارديولا و إبراهيموفيتس في الموسم الماضي قبل أن ينتقل الأخير الى الميلان كاد أن يهدر فرصة الفوز بلقب الليغا، مؤكدا ان الفريق الكتالوني كتلة واحدة في أرض الملعب وخارجها، وأي مشكلة تعترض لاعب تؤثر على الجميع.
وأكّد الأرجنتيني رغبته في ان يعود صامويل إيتو الى صفوف الفريق والإبقاء على دافيد فيا الذي يقدم موسم ممتاز بحسب وصفه، مثنيا بنفس الوقت على الأداء الذي يظهر فيه بويان وبيدرو.
ورفض ميسي الدخول في خلاف جديد مع الصحافة بعد الحملات العنيفة التي شنتها عليه وسائل الإعلام البرازيلية قبيل خروجهم من المونديال في الصيف المنصرم.
وعن ريال مدريد علّق ميسي على انهم فريق قوي ولكن برشلونة عرف من أين تؤكل الكتف، ولهذا من الأفضل ان يصمتوا حتى الكلاسيكو المقبل.
وعن صراعه مع رونالدو على لقب هدّاف الليغا، قال ميسي:" رونالدو لاعب لا يوجد له مثيل في عصرنا هذا، فلنترك الأمور تسير بشكل طبيعي والأفضل سيفوز حتما بلقب الهدّاف

__________________
problems of performance appraisal is that it sucks to memorize them
SysTaMatIcS is offline   Reply With Quote