View Single Post
Old 05-26-2007   #4
mickey
Registered Member
 
mickey's Avatar
 
Last Online: 06-16-2010
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,139
Thanks: 9
Thanked 72 Times in 54 Posts
Groans: 0
Groaned at 2 Times in 2 Posts
Default Re: Clashes in the north - Day 8

00:03 شاكر العبسي يتعهد بمحاربة امريكا

تعهد زعيم مزعوم لجماعة فتح الاسلام المتشددة التي تخوض قتالا مع الجيش اللبناني في مخيم للاجئين الفلسطينيين يوم السبت بمحاربة "الامريكيين واليهود".

وذكرت قناة الجزيرة الفضائية التي بثت الرسالة المسجلة على شريط فيديو ان الرجل فلسطيني يدعى شاكر العبسي وقالت انه أول ظهور علني له.

وقال العبسي موجها خطابه للزعماء اللبنانيين "وأما أنتم يا أصحاب المشروع الامريكي فنقول لكم لن يكون أهل السنة الا رأس حربة في قتال اليهود والامريكان ومن والاهم".

كما بثت القناة تسجيلا لما وصفته بأنه معسكرات تدريب للجماعة.

وجاء تهديد العبسي بعد قليل من ارسال الولايات المتحدة ذخائر ومعدات أخرى الى لبنان لمساعدة الجيش في الحاق الهزيمة بالجماعة المتحصنة في مخيم نهر البارد للاجئين.

وظهر العبسي وهو ملتح يلف الكوفيه ذات اللونين الابيض والاسود حول رأسه. وكان يقف بجواره شاب مسلح يحمل بندقية الية.

وتقول جماعة فتح الاسلام انها تدافع عن السنة والفلسطينيين في لبنان.

Reuters/tayyar.org
__________________
Economics: Dig First, Money Later
mickey is offline