08-10-2007
|
#20
|
|
Registered Member
Last Online: 10-14-2022
Join Date: Dec 2006
Posts: 10,467
Thanks: 14,136
Thanked 4,244 Times in 2,547 Posts
Groans: 186
Groaned at 198 Times in 120 Posts
|
Re: Michel El Mur On LBC
Quote:
Originally Posted by lf rabieh
المفتي الجوزو: ميشال المر أصيب بمرض فقدان الذاكرة
اعتبر الشيخ محمد علي الجوزو ان "النائب ميشال المر مسكين لانه اصيب على ما يبدو بمرض "الزهايمر" الذي يترتب عليه فقدان الذاكرة، فاعلن في برنامج "كلام الناس" انه لا يعرف من هو مفتي جبل لبنان".
واضاف الجوزو:" من باب تنشيط الذاكرة، نعود به الى يوم كان وزيرا للمواصلات وكانت شبكة الهاتف في بيروت شبه مشلولة فكتبنا مقالا بعنوان "الهاتف المر" واذا به يسعى سعيه ويرسل الوسطاء ليتعرف على مفتي جبل لبنان.. ومعه ملف عن مشروع كبير يريد تنفيذه في اقليم الخروب الى جانب هدية متواضعة من الوزير وهي خط مجاني رقم 317517 لمنزلنا في بيروت".
الجوزو دعا بالشفاء العاجل من مرض فقدان الذاكرة للمر معتبرا ان "لبنان يحتاج الى عبقريته في الافساد بين الزعماء المسيحيين وازكاء نار الفتنة في المتن الشمالي".
وختم الجوزو:" المر رجل طائفي متعصب اما كذب الرجل على نفسه وعلى الشعب اللبناني فانكاره انه هو الذي جنس السوريين واختار لهم مكان اقامة في المتن الشمالي ليستغلهم ويستغل اصواتهم في الانتخابات البلدية او النيابية وقد فعل ذلك اخيرا عندما ارسلت له سوريا الشقيقة هؤلاء المجنسين لانقاذ "معلمه" الجديد عون وبفضل هذه الاصوات تغيرت النتيجة".
www.lebanonfiles.com
|
ثم يخطب الامين العام فيمن علينا انه لن يؤاخذ السنة بما تفعله قلة منهم على ارض العراق. متجاهلا ان اسباب مأساة العراق هي اتفاق بعض الخونة المتعصبين مذهبيا، مع الادارة الاميركية، على احتلال العراق، وحل جيشه وتفكيك اداراته الحكومية، كذلك تعاون بعض الميليشيات الشيعية مع المستعمر، واقتحام احياء السنة واحتلال مساجد السنة وبدء سلسلة المذابح التي فاقت مذابح "هولاكو" والتي أدت الى ارتكاب الجرائم البشعة، التي تخطت مئات المرات ما ارتكبه صدام حسين، حتى ان صدام يعتبر "ملاكا" بالنسبة لما يقوم به هؤلاء من ذبح وقتل وتهجير للسنة .
source
-------------------------------------------------------------------------
ووصف الجوزو مشايخ سنة الذين يؤيدون حزب الله، بأنهم "جميعهم يقبضون مرتباتهم من إيران من أجل أن يقفوا مع حزب الله، فإيران تدفع وبسخاء في الخارج رغم أن شعبها يعاني الفقر المدقع وهذا هو ما يطلقون عليه المال الحلال الذي يذهب إلي خارج إيران ليشتري شخصًا في مصر أو غيرها".
وقال مفتي جبل لبنان محمد علي الجوزو في اجاباته على أسئلة "روز اليوسف" إن "التنافس فارسي عربي، والفارسي يركب موجة التشيع ولذلك هو يريد أن يشيع الناس في مناطق سنية مثل مصر والسودان.. ولبنان".
وأضاف "هم يشيعون الناس بالمال، فعندنا الآن في لبنان 15 إلى 20 شيخًا سنيا من الدرجة الثالثة، وهؤلاء يعطيهم الشيعة مرتبات بعضها تصل إلي 1500 دولار في الشهر، أما نحن فنعطي راتبًا لا يزيد علي 400 ألف ليرة لبناني وهو مرتب لا يساوي 200 دولار، والسبب أن لديهم إيران تدعمهم".
وأكد الجوزو أن "هناك 280 مؤسسة في الضاحية الجنوبية للبنان للشيعة، وإذا استعرضنا مؤسسات السنة في لبنان سنجدها تعد علي أصابع اليد، خمس أو سبع مؤسسات علي الأكثر،
وأصبح الشيعة أكبر منا وأغني منا، وكل هذا من مال إيران"
and saad hariri and sanyoura family in saida , arent the richest people in lebanon 
السيطرة على أحياء سنية
وقال إن "الشيعة في الحرب وضعوا أيديهم علي منطقة الأوزاعي وهي منطقة سنية، فأخذوا كل أرض هذه المنطقة وبنوا عليها وأصبحت حيا شيعيا، كما وضعوا أيديهم علي حي اسمه «الجناح»، وجعلوه لهم، ووضعوا أيديهم علي طريق المطار، وعلي المؤسسات الموجودة فيه".
وأشار إلى أن "ايران تطمح إلى السيطرة علي المنطقة العربية، وهناك طموح بأن يضعوا أيديهم علي البترول في الخليج، وأن يتم تشييع المنطقة العربية، وهناك قري كاملة في سوريا تشيعت، وهذا كلام موثق" وأجاب على سؤال حول رد الفعل السوري بقوله " لا أعتقد أن أحدًا سيتصدى لذلك في سوريا".
وقال "عرفت أن القري التي حول حلب كالرقة مثلاً تشيعت بكاملها، وهذا ما قيل لي لأنني لا أذهب إلي سوريا ولا أقدر علي الذهاب هناك، وهذا كله يتم بالأموال، ولقد عرض علي شخصيًا أموال، وقيل لي سنعطيك كل ما تطلبه من أجل أن تتعاون معنا".
in raqqa i watched the other day a program on aljazeera interviewing the people there , they were surprised of that news
source
wat a clean good man 
__________________
problems of performance appraisal is that it sucks to memorize them
|
|
|