Vcoderz Community
We create websites that have it all, beauty & brains
Lebanon Web Design & Development - Coddict
 

Go Back   Vcoderz Community > Community Forums > Vcoderz Lobby

Notices

Vcoderz Lobby « Everything and everywhere. »

Reply
 
Share Thread Tools Search this Thread
Old 02-28-2007   #1
striker220
Registered Member
 
striker220's Avatar
 
Last Online: 04-06-2008
Join Date: Dec 2006
Posts: 398
Thanks: 6
Thanked 4 Times in 4 Posts
Groans: 0
Groaned at 0 Times in 0 Posts
Talking عدد من الهجمات الإرهابية الافتراضية تضرب

شهد مشروع الحياة الثانية الافتراضي عدد من التفجيرات والهجمات الإرهابية التخريبية الافتراضية. وكانت مجموعة من الأعضاء قد أطلقت على نفسها اسم جيش تحرير الحياة الثانية أو (SLLA) قد أعلنت في بيان لها عن مسئوليتها عن التفجيرات النووية التي شهدتها متاجر ومخازن الحياة الثانية طوال الستة شهور الفائتة.

وقد أكدت مجموعة (SLLA) أنها تمثل الجناح العسكري لأحدي حركات التحرير الوطنية والتي تسعى إلى الإطاحة بنظام الحكم القائم في مشروع الحياة الثانية وهو النظام المتجسد في شركة (Linden Labs) التي قامت بتأسيس هذا المشروع. وأضافت المجموعة إلى أنها تسعى لإقامة نظام ديموقراطي حر يمثل سكان الحياة الثانية والذين يبلغ عددهم نحو 4 ملايين.

وأشارت المجموعة إلى أن شركة(Linden Labs) تتصرف كحكومة فاشستية وأن الحل الوحيد لمواجهة التعنت هو القتال وذلك من خلال رسالة وجهتها المجموعة عبر موقعها الإلكتروني (http://secondlla.googlepages.com). وقد أكدت مجموعة(SLLA) أنها بعد أن تتمكن من فرض سيطرتها على الحياة الثانية ستقوم بتسليم مقاليد الحكم إلى الجناح السياسي للحركة.

وأشارت شركة(Linden Labs) إلى ترحيبها بوجود معارضة شريطة أن لا تؤثر بالسلب على استمتاع السكان بالمشروع. وكان مشروع الحياة الثانية قد أعلن عن توقف تحصيل الضريبة بالنسبة للمواد التي يبتكرها سكان المشروع. وقد أكدت مديرة التسويق في شركة (Linden) كاترين سميث لوكالة (AFP) أن الشركة تقوم بتأمين حرية الرأي والتعبير لكن ضمن ضوابط معينة.وأعلنت أن حالات العنف التي تورط فيها بعض سكان المشروع سيتم دراستها كل حالة بمفردها.

وأضافت الشركة إلى أن الأعطال التي تعرض لها المشروع كانت أعطال بسيطة ولم تسبب ضرر دائم لمشروع الحياة الثانية. وترى (Linden) أن التفجيرات التي قامت بها مجموعة (SLLA) هي بمثابة هجوم إرهابي ساخر هدفه الأول هو التسلية والسخرية من النظم القوية في العالم الواقعي. وأشارت كاترين إلى اعتقاد الشركة بأن الاحتجاج الذي قامت به مجموعة (SLLA) لا يحمل أي نوايا تخريبية.

وبالنسبة للسكان الذين تضرروا نتيجة هجمات وتفجيرات مجموعة(SLLA) فأن شركة (Linden) ستقوم بتنفيذ عمليات نفي وإبعاد مؤقتة أو توقيع عقوبات مشابهة وذلك طبقا لما ورد في لائحة شروط الخدمة.


striker220 is offline   Reply With Quote
Reply

  Vcoderz Community > Community Forums > Vcoderz Lobby

Tags
تضرب, عدد, من



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
لماذا تم وضع جهاد البناء على لائحة الإرها lara Political Forum 2 03-05-2007 12:48 PM
مفتي الأردن يجيز إجهاض الأجنة المصابة بتش SysTaMatIcS Health & Science Room 0 02-12-2007 06:54 PM
عدم توقيعه على العريضة النيابية أحرجه فأخ Malak Political Forum 0 01-12-2007 08:44 AM
تفاصيل مرعبة في شهادات جنود الاحتلال بحرب KeXasthur Political Forum 4 11-04-2006 11:37 AM
جريمة تهزّ فنزويلا ذهب ضحيتها ابناء عائلة General Political Forum 2 04-09-2006 10:31 AM


All times are GMT +1. The time now is 08:38 AM.


Lebanon web design and development
Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management plugin by RedTyger
Share