Vcoderz Community
We create websites that have it all, beauty & brains
Lebanon Web Design & Development - Coddict
 

Go Back   Vcoderz Community > Political Section > Political Forum

Notices

Political Forum « Politics from lebanon and the world... »

Reply
 
Share Thread Tools Search this Thread
Old 11-01-2006   #1
The-V
Registered Member
 
The-V's Avatar
 
Last Online: 09-02-2008
Join Date: Sep 2006
Posts: 463
Thanks: 6
Thanked 11 Times in 7 Posts
Groans: 0
Groaned at 0 Times in 0 Posts
Question is that true????

حلف استخباري غربي ثلاثي تلقى معلومة عن وجود نصرالله في قصر بعبدا... جائزة 10 ملايين دولار لرأس حسن نصر الله والبحث عن مخبئه يتركز في بيروت وضاحيتها الشمالية


توحدت خلال الاسابيع الاربعة الفائتة في بيروت جهود الاستخبارات الاكثر خطورة وفاعلية في منطقة الشرق الاوسط وهي الاستخبارات الاميركية (سي آي ايه) والاسرائيلية الخارجية (الموساد) والعسكرية (امان) والبريطانية (ام اي ¯ 6), للبحث عن »مخابئ محتملة يتنقل بينها الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله« منذ الايام الاولى لبداية حرب الثاني عشر من يوليو حتى الان, الذي تحمله اسرائيل مسؤولية قصف مدنها وبلداتها ومستوطناتها وبعض مواقع قياداتها العسكرية باكثر من 4000 صاروخ استقدمها من ايران وسورية, وذلك لاول مرة في تاريخ الصراع العربي ¯ الاسرائيلي قبل 58 عاما بهذه الكثافة ضد المدنيين, بعدما كان صدام حسين دشن مرحلة ستراتيجية الصواريخ ضد الدولة العبرية عام 1991 ولكن بطريقة استعراضية محدودة قد تكون فتحت شهية الايرانيين والسوريين نحو تكرارها بواسطة حزب الله الذي بدأ يتسلح بها بعد سنوات قليلة فقط من »هجمة صدام حسين« تلك.
ونقل ديبلوماسي خليجي في واشنطن عن مسؤولين امنيين اميركيين في مستشارية الامن القومي تأكيدهم امس ان »هذه الجهود الاستخبارية الاميركية والاسرائيلية والبريطانية التي رفضت فرنسا ودولتان اوروبيتان اخريان المشاركة فيها للعثور على مخبأ نصر الله, والتي بدأت بشكل جدي في مطلع هذا الشهر, تشبه الى حد بعيد جهود المتحالفين الدوليين في افغانستان وباكستان والعراق للعثور على مخبأ اسامة بن لادن بعد عثور الاستخبارات العسكرية الاميركية على صدام حسين ونجليه ومعظم مطلوبي لائحة ال¯ 51 من قادة نظام البعث العراقي السابق«.


وكشف الديبلوماسي ل¯ »السياسة« في اتصال من لندن النقاب عن ان »هذا الحلف الاستخباري الثلاثي الذي ينسق مع استخبارات عربية ولبنانية في لبنان, باشر منذ الثامن عشر من هذا الشهر نشر معلومات له على الساحة اللبنانية, وخصوصا في صفوف حزب الله والاحزاب والمجموعات الحليفة له, تؤكد وجود جائزة قدرها عشرة ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات توصل الى اعتقال او قتل حسن نصر الله, وجوائز اخرى تصل الى ثلاثة ملايين دولار لمن يمتلك دلائل حسية تؤدي الى اعتقال او قتل نائبه الشيخ نعيم قاسم وعدد من قياداته«.
ونسب الديبلوماسي الخليجي الى هؤلاء المسؤولين الامنيين الاميركيين قولهم ان »جهود الحلف الاستخباري الثلاثي منصبة منذ مطلع هذا الشهر على ثلاث مناطق في بيروت واحدى ضواحيها كأماكن محتملة لان يكون نصر الله اتخذ فيها ملجأه وهي المنطقة المحيطة بالسفارة الايرانية في بئر حسن الملاصقة لمنطقة الاوزاعي الواقعة تحت هيمنة حزب الله, ومنطقة الضاحية الجنوبية, ومنطقة ثالثة في شمال بيروت«.
وقال هؤلاء ان منطقة البقاع المتاخمة للحدود السورية »جرى استبعادها بعد بحث مكثف استمر شهرا ونصف الشهر منذ توقف الحرب في 14 اغسطس الاسبق, وذلك على اثر ظهور نصر الله في مهرجان »النصر الالهي« في الضاحية الجنوبية من بيروت الذي اكد عدم وجوده في البقاع اذ كانت الاستخبارات الدولية تحصي انفاس القادمين منه للمشاركة في هذا المهرجان«.

واعرب الديبلوماسي ل¯ »السياسة« عن »امل الحلف الاستخباري الغربي الثلاثي في ان يرتكب نصر الله او احد من جماعته خطأ ما يفضي الى مكان اختبائه, خصوصا وان الوضع الامني المشدد حوله بدأ يتراخى منذ باشر استقبال بعض الشخصيات اللبنانية والعربية كان آخرهم اول من امس السفير السعودي في لبنان«.

ونقل الديبلوماسي عن المسؤولين الامنيين الاميركيين تأكيدهم: »انها مسألة وقت فقط.. ولابد في نهاية المطاف من ان يقع (نصر الله) في قبضتنا سواء بسبب ضيق المجالات في لبنان الذي ليس هو العراق, او بسبب الاغراءات المالية او النقمة الشعبية العارمة داخل الطائفة الشيعية التي بدأت تتحسس الكوارث التي يجلبها اليها حزب الله دون اي مبرر او فائدة تذكر«.

وقال هؤلاء المسؤولون ان »اغرب معلومة تلقيناها خلال حرب الثلاثة والثلاثين يوما واتت من مصادر امنية لبنانية, كانت وجود نصر الله في القصر الجمهوري في بعبدا الذي تمكنت استخباراتنا من اختراقه بالفعل, الا ان تلك المعلومة لم تكن دقيقة

لندن ¯ من حميد غريافي:


__________________
بعد الرّب منعبد هون الهويّة اللبنانيّة
http://img50.imageshack.us/img50/2076/jechfx2.jpg

Last edited by El-Meghwar; 11-01-2006 at 02:45 PM.
The-V is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006   #2
El-Meghwar
Political Moderator
 
El-Meghwar's Avatar
 
Last Online: 04-22-2023
Join Date: Dec 2005
Posts: 3,146
Thanks: 1,466
Thanked 3,010 Times in 1,400 Posts
Groans: 3
Groaned at 5 Times in 5 Posts
Default Re: is that true????

Maybe it's true,but even if they knew where SHN is,what can they do ?? Nothing at all .
__________________
ويل لأمة تكثر فيها المذاهب والطوائف وتخلو من الدين

El-Meghwar is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006   #3
JouJoulika
Registered Member
 
JouJoulika's Avatar
 
Last Online: 02-22-2020
Join Date: Apr 2006
Posts: 919
Thanks: 256
Thanked 142 Times in 97 Posts
Groans: 4
Groaned at 1 Time in 1 Post
Default Re: is that true????

Israel will think twice before doing anything to SHN
JouJoulika is offline   Reply With Quote
Reply

  Vcoderz Community > Political Section > Political Forum

Tags
true



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
True Or False hammerguy Vcoderz Lobby 14 08-23-2007 07:38 AM
Sad But True xcoder Vcoderz Lobby 8 04-11-2007 07:47 AM
Is it true???!! hasan_00 Political Forum 3 03-05-2007 03:09 PM
You have to read this...how true Ghnadine Vcoderz Lobby 6 01-26-2007 03:42 PM
100% true horoscopes badboy_10452 Funny Stuff 8 01-04-2007 08:09 PM


All times are GMT +1. The time now is 06:37 PM.


Lebanon web design and development
Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management plugin by RedTyger
Share